Рассыпчатое печенье с нежным сливочным вкусом знают все. Оказывается, его с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Причем для этого понадобятся самые обычные продукты, которые почти всегда есть дома. Итак, готовим песочное печенье Курабье вместе!
Ингредиенты Яичные белки – 2 штуки Сливочное масло – 200 г Мука – 300 г Кукурузный крахмал – 1 ст.л. Ванилин – на кончике ножа Сахар – 100 г Соль – на кончике ножа Повидло – 120 г Пошаговый рецепт приготовления Взбейте мягкое масло с сахаром и солью.
Добавьте белки, ванилин и перемешайте до однородности.
Всыпьте просеянную муку, крахмал и замесите мягкое тесто.
С помощью кондитерского мешка и специальной насадки отсадите небольшие цветочки на противень.
На серединку каждой заготовки выложите ложкой немного повидла.
Выпекайте песочное печенье Курабье 15-20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев