Для приготовления домашних хачапури я рекомендую говяжий или смешанный фарш. Пикантную остроту начинке придает перец чили. А что еще добавить для вкуса и сочности, я подробно расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты Слоеное тесто – 500 г Фарш мясной – 300 г Болгарский перец – 1 штука Перец чили – 2 штуки Чеснок – 2 зубчика Кинза – 5 веточек Специи и приправы – 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Мелко нарежьте перец, чили, кинзу и чеснок, смешайте с фаршем, приправьте и немного отбейте.
Раскатайте слоеное тесто и нарежьте квадратами.
В центр каждого выложите начинку и защипните углы сверху.
Выпекайте хачапури 30-35 минут в духовке при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1