Рассказываю, как приготовить острое и пикантное кимчи из пекинской капусты. От такого салата просто невозможно отказаться! Весь секрет в наборе специй и пряностей, а уж дальше экспериментируйте в свое удовольствие.
Ингредиенты Пекинская капуста – 1,5 кг Морковь – 1 штука Кинза – 0,5 пучка Чеснок – 6 зубчиков Молотый красный перец – 6 ч.л. Соль – 120 г Вода – 2 л Сахар – 1 ч.л. Кориандр – 1,5 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Растворите соль в кипятке, дайте рассолу остыть и залейте крупно нарезанную пекинскую капусту.
Оставьте ее под прессом при комнатной температуре на ночь.
Натрите морковь на корейской терке, измельчите кинзу и пропустите чеснок через пресс.
Достаньте капусту из рассола, смешайте с остальными ингредиентами и добавьте сахар со специями.
Разложите кимчи по банкам, влейте немного рассола и закройте крышками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев