Вы когда-нибудь пробовали делать заготовки не только из обычной, но и из пекинской капусты? Если нет, то вы многое упустили! Хочу поделиться прекрасным рецептом нежного и одновременно хрустящего салата, к которому невозможно остаться равнодушным.
Ингредиенты Пекинская капуста – 1 кг Морковь – 400 г Лук – 200 г Болгарский перец – 300 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ст.л. Паприка – 1 ч.л. Острый красный перец – 1 штука Специи и приправы – 1 ст.л. Растительное масло – 100 мл Уксус – 100 мл Пошаговый рецепт приготовления Тонко нарежьте все овощи.
Смешайте все ингредиенты для салата и приправьте по вкусу.
Оставьте заготовку на 1-2 часа.
Плотно уложите в чистые сухие банки и простерилизуйте их 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев