Нут, или турецкий горох, очень широко используется в восточной кухне для приготовления очень большого количества блюд. С ним готовят сытные ароматные супы, добавляют в различные салаты, в блюда с мясом и курицей. Из этого гороха готовят вкуснейший хумус. Сегодня мы предлагаем приготовить суп на курином бульоне с консервированным нутом и овощами. Получается очень вкусно и сытно.
Подготовим необходимые продукты по списку. Вместо консервированного можно взять сухой нут, но предварительно его нужно замочить на 10-12 часов в воде и затем отварить почти до готовности перед добавлением в суп. Овощи обязательно моем в чистой проточной воде и чистим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев