Предыдущая публикация
Простые в приготовлении плюшки не требуют особых навыков. При этом сахарная выпечка неизменно становится гвоздем стола, если речь идет о чаепитии или полднике. Форма у них традиционная в виде сердечка, а это значит, что ощущение уюта и домашнего тепла просто неминуемо, если вы научитесь делать такие плюшки.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная – 450 г.
Дрожжи сухие – 1,5 ч. л.
Молоко коровье – 250 мл.
Сахарный песок – 100 г.
Масло растительное – 40 мл.
Масло сливочное – 40 г.
Соль – щепотка.
Для начинки:
Сахар – 30 г.
Масло сливочное – 30 г.
Яичный желток – по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1