Торт тирамису — один из любимых десертов в праздничный день. Итальянский многослойный торт покорил многих в России. Сегодня приготовим вкуснейший шоколадный десерт в домашних условиях. Сделать это достаточно просто. 15 минут активной готовки и 4 часа охлаждения в холодильнике позволят торту как следует пропитаться и быть готовым к самому грандиозному событию!
Ингредиенты: 100 мл жирных сливок
120 г сливочного сыра комнатной температуры
100 мл крепкого кофе или эспрессо комнатной температуры
1 готовый мраморный бисквитный кекс, нарезанный ломтиками около 1 см
3 ст. л. сахара
2 ст. л. темного рома или бренди 50 г шоколада, нарезанного стружкой Какао-порошок для обсыпки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев