Тыква 1,2 кг
Репчатый лук 1 головка
Грибы шиитаке 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Овощной бульон 5 стаканов
1 Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян, порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на четвертинки вдоль. Грибы разрежьте пополам.
2 Разогрейте духовку до 230 градусов.
3 На противне смешайте тыкву, лук, грибы и очищенный зубчик чеснока. Сбрызните маслом и посолите. Перемешайте, разровняйте и отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости тыквы, иногда перемешивая. Охладите и очистите тыкву.
4 Переложите овощи в кастрюлю и влейте 2 стакана бульона. Разогрейте и измельчите ручным блендером до состояния пюре. Взбивая, введите оставшийся бульон.
5 Доведите суп до кипения, посолите и поперчите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев