Предыдущая публикация
Потрясающе вкусная закуска с итальянским происхождением! Каннеллони - это такие большие макаронины, родом, как и все, что связано с пастой из Италии. Такие макароны очень удобно фаршировать всевозможными начинками, я вам предлагаю рецепт с мясной начинкой. Мясо можно использовать любое какое есть под рукой, свинина, говядина или курочка. Каннеллони получаются очень вкусными и сытными!
Мука 200 гр
Фарш мясной 500 гр
Лук репчатый 200 гр
Помидоры 300 гр
Чеснок 3 зубч.
Твёрдый сыр 150 гр
Оливковое масло 3 стол.л.
Поваренная соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Сливочное масло 50 гр
Пшеничная мука 3 стол.л.
Молоко 1 л


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1