Предыдущая публикация
Душистая выпечка, которая вкуснее самой крутой пиццы! Отличный рецепт приготовления традиционной итальянской пшеничной лепешки с пряными травами и оливковым маслом на дрожжевом тесте, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Пшеничная мука 250 гр
Сахар 1 стол.л.
Морская соль 1 чайн.л.
Сухие дрожжи 2.5 гр
Оливковое масло 30 мл
Вода 200 мл
Чеснок 3 зубч.
Орегано сухой по вкусу
Базилик по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1