Предыдущая публикация
Пробуй всеми любимый десерт в новом варианте исполнения. Итальянский тирамису можно приготовить и без маскарпоне! Да, получается просто изумительно! Предложенный в рецепте крем - настоящая находка! Он имеет приятный сливочный вкус и аромат. Отличная замена маскарпоне! Некоторые хозяйки выстилают форму фольгой, а затем извлекают готовый десерт на блюдо. Это как вариант. Но можно с успехом резать тирамису прямо в форме и доставать кусочки с помощью лопаточки для торта.
Печенье бисквитное 450 гр
Сливки 500 мл
Куриные яйца 5 шт.
Сахар 200 гр
Кофе растворимый 5 гр
Соль по вкусу
Вода 200 мл
Какао-порошок 5 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев