Предыдущая публикация
Любители рыбки будут в восторге! Аппетитно, просто и очень быстро! Мой сосед, будучи поваром высшей категории, научил меня приготовлению этого изумительного кулинарного рецепта, родом из самого поднебесного Китая. Сам он работает в ресторане китайской кухни и приготовить еду такого рода для него сущие пустяки.
Оливковое масло 50 мл
Белый перец по вкусу
Лед0.5 стак.
Лаймы 1 шт.
Мука 0.5 стак.
Пиво 0.5 стак.
Филе трески 250 гр
Лимоны 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Морская соль 0.5 стак.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев