Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Сливочное масло 100.0 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Куриный бульон 200.0 мл
Кинза 70.0 г
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Красный лук 1 головка
Куриные сердца 500.0 г
Куриные желудки 500.0 г
Куриная печень 500.0 г
Аджика 2 чайные ложки
Зерна граната 5 чайных ложек
Эстрагон 70.0 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1.Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1