Необычное и очень вкусное блюдо из рыбы. Получается полезное блюдо для всей семьи. Если хотите, чтобы соус был более жидким, то нужно добавить больше растопленного масла.
ПОРЦИИ
Рыбное филе 400 гр
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 50 гр
Чеснок 1 зубч.
Вода 100 мл
Петрушка 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2. Куриные яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.
Шаг 3. Натереть на крупной терке яйца, а очищенный чеснок на мелкой терке. Смешать оба ингредиента в одной миске.
Шаг 4. Петрушку промыть водой и мелко нарезать.
Шаг 5. Добавить соль, петрушку и растопленное сливочное масло к яйцам. Перемешать до однородного состояния.
Шаг 6. Рыбное филе промыть водой и порезать крупными кусочками.
Шаг 7. Сложить рыбу в миску, посыпать солью с кориандром, хорошо перемешать руками.
Шаг 8. В горячую сковороду налить воду и выложить рыбу. Тушить 10 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и готовить еще 5 минут. Таким образом, получается полезная рыбка без добавления растительного масла.
Шаг 9. Теплое рыбное филе выложить на сервировочную тарелку и покрыть сверху приготовленным соусом из яиц. Можно отварить кубиками картошку и подать вместе с рыбой к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев