Паста с тунцом готовится очень быстро. Это именно то, что нужно, если у вас загруженный день.
Спасибо за рецепт группе «Блюда мира» https://ok.ru/group/53278923161815 Необходимые ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Измельченный чеснок 2 зубчика
- Консервированные томаты 400 г
- Порошок чили 1/2 ч. л.
- Сахар-песок 1 ч. л.
- Паста 500 г
- Консервированный тунец 100 г
- Базилик по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Процесс приготовления:
Спасибо за рецепт группе «Блюда мира» https://ok.ru/group/53278923161815 1. Нагрейте масло в большой сковороде. Мелко нарежьте. Добавьте в сковороду. Готовьте 2-3 минуты.
2. Затем добавьте измельченный чеснок, помидоры, порошок чили и сахар. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
4. Отварите пасту, следуя инструкциям на упаковке.
5. Смешайте пасту с тунцом и томатным соусом.
6. Разложите блюдо по тарелкам. Перед подачей украсьте базиликом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев