Кукуруза сама по себе придает супу кремовую текстуру и сливочный вкус. Карри и кинза с кукурузой — это очень удачное сочетание. Спасибо за рецепт
группе «Блюда мира» >>>> https://ok.ru/group/53278923161815 Ингредиенты:
Репчатый лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Карри — 2 ч. л.
Зерна кукурузы (замороженные или свежие) — 450 г
Бульон — 500 мл
Жирные сливки — 240 мл
Кинза — по вкусу
Спасибо за рецепт
группе «Блюда мира» https://ok.ru/group/53278923161815 Приготовление:
1. Очистите и мелко нарежьте лук. В кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук с карри, чтобы лук стал прозрачным. Добавьте кукурузу и готовьте еще 5 минут.
2. Добавьте горячий бульон и сливки. Убавьте огонь и готовьте 10 минут. Измельчите блендером, посолите
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев