Творожная пасха – это особое блюдо из творога. Как правило, она имеет форму четырёхгранной пирамиды с усечённым верхом, символизирующей гроб Господень, но если пасочницы нет, то допустимо использование других форм.
Кстати, рецепт пасхи нужно выбрать заранее, чтобы вовремя приобрести все необходимые продукты и рассчитать время на приготовление. Она готовится от 3 до 24 часов в зависимости от рецепта и сухости творога.
Чтобы сократить ваше время на поиск рецептов, предлагаю подборку простых проверенный вариантов приготовления творожного лакомства, не требующего варки на разные вкусы и возможности.
* Творожная пасха без выпечки – простой рецепт с цукатами и изюмом
* Царская творожная пасха с курагой и изюмом
* Простой рецепт классической творожной пасхи со сливками
* Пасха из творога со сгущенкой без яиц
* Рецепт пасхи со сметаной и замороженными ягодами черники
* Монастырская творожная пасха с яйцом
* Простой и быстрый рецепт творожной пасхи с желатином
Как приготовить такие пасхи читайте здесь
https://blyudamira.ru/tvorozhnaya-pasha-bez-vypechki.html
Нет комментариев