Закусочный печеночный торт из куриной печени – это изысканное блюдо, которое может стать настоящей изюминкой на праздничном столе. Эта вкусная закуска из печени с луком и морковью принесет нотку оригинальности и изысканности вашим угощениям.
Важными преимуществами этой закуски является то, что она универсальна и быстро готовится.
Печеночный торт из куриной печени отлично сочетается с различными соусами, что позволяет его использовать на любом торжественном мероприятии будь то день рождения, юбилей, свадьба или Новый год.
Оригинальная закуска в виде торта приятно удивит и порадует ваших гостей.
Мне удалось попробовать разные варианты закусок из куриной печени, но этот рецепт мне нравится больше всего. На мой взгляд он самый простой и самый вкусный.
Приступаем к приготовлению. Для закуски на 8 человек нам потребуется:
Печень куриная – 1 килограмм
Яйцо куриное – 2 штуки
Мука – 100 грамм
Лук репчатый – 2 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Масло растительное – 50 мл
Для начинки:
Морковь – 2 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Помидор – 3 штуки
Майонез – 100 грамм
Зелень укропа – несколько веточек
Для украшения
Сыр полутвердый – 30 грамм
Клюква – несколько штук
Как приготовить печеночный торт из куриной печени–рецепт с фото пошагово читайте здесь
https://blyudamira.ru/tort-iz-kurinoj-pecheni.html
Нет комментариев