Шаг 2 Для начала нужно поставить кастрюлю с водой до закипания. Пока вода греется, почистить картофель, порезать его и закинуть в кипящую воду.
Шаг 3 Пока картофель варится, почистить и порезать лук, обжарить на сковороде, смазанной маслом, до прозрачности.
Шаг 4 Когда картофель будет уже почти готов , закинуть горох в кастрюлю к картофелю и поварить 7 мин. Это в том случае, если горох еще заморожен, если Вы достали его заранее и он разморозился, достаточно 3 минут.
Шаг 5 Далее нужно слить половину воды в сосуд, но не в раковину, эта вода понадобится, чтобы разбавить зеленый суп из горошка с беконом до нужной густоты. Добавить сливки и довести до кипения.
Шаг 6 Добавить лук, посолить и поперчить, пробить массу погружным блендером в пюре. Разбавить отваром, если нужно, до состояния кефира.
Шаг 7 Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния, украсить суп.
Шаг 8 Подавать зеленый суп из горошка с беконом горячим с поджаренным багетом. Приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев