Свекольник вкусный, сытный и простой суп из свёклы. Его можно приготовить как горячим, так и холодным. Горячий свекольник лучший суп для зимы, а холодный – идеальный супчик для жаркого, знойного лета. Иногда его называют холодным борщом, но это абсолютно не верно, в этом супе отсутствуют томаты и капуста, что характерно для вкусного наваристого борща.
Холодный свекольник можно приготовить за считанные минуты. Он отлично подойдёт как на обед, так и на ужин. Опытные хозяйки готовят овощную основу сразу на несколько дней и оставляют в холодильнике, а потом разводят водой, свекольным отваром, квасом, кефиром. И каждый раз получается супчик с разным вкусом из одних и тех же продуктов.
Для вас 7 рецептов разнообразного свекольника:

Свекольник холодный – классический рецепт на воде

Горячий классический свекольник как в детском саду

Холодный свекольник на квасе – классический рецепт постного супа

Холодный суп из свёклы с кефиром и огурцом

Приготовление свекольника на свекольном отваре

Горячий свекольник с индейкой

Как приготовить свекольник, чтобы он оставался красным
Как приготовить такой суп читайте здесь
https://blyudamira.ru/svekolnik-klassicheskij.html
Нет комментариев