Обожаю варенье из ревеня. Оно прекрасно как в классическом исполнении, так и в сочетании с различными добавками (корицей, имбирем, ягодами или фруктами).
Обычно за сезон можно собрать два урожая молодых, нежных и вкусных черешков. Только они используются для еды и в заготовки. Первый сбор делают до цветения ( с мая до июля), а второй, когда вновь отрастут молодые побеги – со второй половины августа и весь сентябрь.
Такой разброс в сборе урожая позволяет сварить самые разнообразные варианты варенья из ревеня. В сочетании с крыжовником, малиной, клубникой, абрикосами.
Предлагаю десять вкусных рецептов необычного варенья из ревеня:

Варенье из ревеня – классический рецепт приготовления на зиму

Рецепт очень вкусного варенья из ревеня с бананами

Готовим варенье из ревеня на зиму с яблоками и корицей

Варенье из ревеня — рецепт с апельсином

Очень вкусное и ароматное варенье из ревеня с лимоном

Как сварить очень вкусное варенье из ревеня, клубники и абрикосов?

Варенье из ревеня на зиму Пятиминутка

Как заготовить на зиму варенье из ревеня и малины?

Вариант приготовления варенья из ревеня через мясорубку

Видео о том, как приготовить варенье из ревеня с грецкими орехами
О тонкостях приготовления вкуснейшего варенья, читайте здесь
https://blyudamira.ru/varnee-iz-revenya.html
Нет комментариев