Это самые вкусные заварные блины на молоке и кипятке, которые я когда-либо пробовала. Очень рекомендую вам попробовать приготовить их по предлагаемому несложному рецепту.
Вы получите невероятно нежные, аппетитные ажурные тоненькие блины, которые можно есть как с любой начинкой, так и без нее с различными сладостями: сгущенным молоком, ягодным джемом, шоколадной пастой, медом, но особенно они вкусные с вятскими помакушками.
Для приготовления вам потребуются следующие продукты: для теста: молоко – 150 мл вода (кипяток) – 100 мл мука – 5 столовых ложек (с горкой) яйцо – 3 штуки сахар – 2 столовых ложки соль – 2 щепотки растительное масло – 3 столовых ложки
Нет комментариев