Постный борщ со свёклой и свежей капустой — пошаговый рецепт
Предлагаю приготовить вкусный постный борщ без мяса со свёклой и свежей капустой. Его еще называют ставропольским борщом.
Особенности приготовления постного ставропольского борща следующие:
1. Готовится борщ на воде, но в виде исключения можно использовать овощной бульон. 2. Своеобразно приготовляется свёкла. Она не тушится, не жарится, а предварительно отваривается и отправляется в почти готовое блюдо в измельченном виде, что обеспечивает красивый, яркий вид. 3. Обязательно делается мучная заправка, которая добавляет свой незабываемый вкус. 4. Подается постный борщ без сметаны, но с большим количеством измельченной зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев