Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого обязательно входят соленые огурцы. Само слово рассольник появилось не так давно, где-то в 18 веке. Ранее этот суп на огуречном рассоле с солеными огурцами и мясом звался кальей.
Рассольник готовят на мясном, грибном, рыбном бульонах, а также он может быть вегетарианским. Я предлагаю приготовить рассольник с рисом, мясом и солеными огурцами по нашему домашнему проверенному годами рецепту.
Это очень вкусный и необычный супчик. В отличие от традиционного рассольника он готовится не с перловкой, а с рисом, при этом получается ничуть не хуже и сделать его значительно быстрее.
Узнайте как просто приготовить такой вкусный супчик здесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев