Свиные ребрышки - 500 грамм
Бекон -100 грамм
Лук - 1 штука
Морковь -1 штука
Перец сладкий - 2 штуки
Шампиньоны - 100 грамм
Помидоры - 3 штуки
Картофель - 2 штуки
Перец острый -1 штуки
Чеснок -2 зубка
Фасоль консервированная - 300 грамм
Соль, перец, паприка, розмарин
Приготовление
1. Нарезать бекон, лук, рёбрышки, всё обжарить в кастрюле с толстым дном в течении 3-5 минут на сильном огне.
2. Добавить морковь брусочками, нарезанный перец, грибы, чеснок, натертые помидоры, всё прокипятить 15 минут.
3. Добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить, добавить паприку, розмарин, фасоль, всё залить 1 литр воды.
4. Варить 15-20 минут.
При подаче можно посыпать нарезанной зеленью
#Суп
Нет комментариев