Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Вода – 1 стакан
Форель свежая – 200 грамм
Моцарелла – 200 грамм
Помидоры – 6 штук
Лук – 1 штук
Дрожжи – 4,5 грамм
Масло – 2 столовых ложки
Приготовление:
Сначала муку нужно смешать с дрожжами, добавить теплую воду, всыпать сахар и влить масло, хорошо перемешать все и добавить соль.
Затем оставить тесто подходить в темное теплое место.
Рыбу разделать, таким образом, чтобы в ней не осталось ни одной косточки.
Помидоры если обычные нарезать кольцами, если черри порезать пополам.
Моцареллу нарезать пластинками, а лук полукольцами.
После того как тесто подошло его необходимо тоненько раскатать и выкладывать, сначала рыбу, затем лук, моцареллу и помидоры.
Запекать пиццу в духовке до готовности.
Подавать пиццу лучше горячей, иначе весь вкус горячей расплавленной моцареллы исчезнет и останется запах теста и рыбы
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев