Ингредиенты:
лук репчатый – 2 шт.,
рис – 0, 5 ст.,
тунец консервированный в банках – 2 ст. л.,
кокосовая стружка – 2 ст. л.,
имбирь свежий – 1 ч. л.,
лимонный сок – 1 ст. л.,
куркума – 1 ч. л.,
кари – 0, 5 ч. л.,
перец Чили – 1 ч. л.,
яйца – 2 шт.,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Промыть рис и замочить его в воде на ночь.
Слить воду, рис измельчить в блендере или кофемолке.
Добавить нарезанный лук, рыбу, кокосовую стружку, яйца, измельченный чили, лимонный сок и специи. Посолить.
На сковороде с разогретым маслом тушить рисовую смесь до готовности риса на маленьком огне под крышкой.
Убрать крышку и дать выпариться воде.
Перевернуть на другую сторону пирог и поджарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев