Готовим рыбку которая тает во рту
Хотите удивить близких вкуснейшим блюдом из рыбы? Тогда этот рецепт специально для вас!
▌
Ингредиенты- Свежая рыба — 1 кг (идеально подойдёт семга)
- Растительное масло — 3 столовые ложки
- Соевый соус — 3 столовые ложки
- Щепотка соли
- Паприка и молотый черный перец — по вкусу
▌
Приготовление
Нарезаем рыбу крупными порционными кусочками.

Смешиваем ингредиенты маринада и щедро смазываем ими рыбу.

Картофель режем дольками, добавляем немного растительного масла и специй для картофеля.

Выпекаем рыбу при температуре 180 °C около 20 минут.

Достаём готовую рыбу, картофель же продолжаем запекать ещё некоторое время, пока он не станет золотистым и хрустящим.
▌
Советы шефа:
Используйте свежую рыбу высокого качества — это залог успеха блюда.

Экспериментируйте с разными видами рыб и маринадов, создавая уникальные вкусы.
Теперь ваша семья оценит, насколько нежная и ароматная получается рыба, приготовленная таким способом!
▌

Приятного аппетита!
---

Подписывайтесь на нашу группу и делитесь своими любимыми блюдами из рыбы! Мы рады видеть ваши рецепты и фотографии ваших шедевров!
#семга #рыба #рецептдень #рыбавдуховке #рецептсемги #блюдаизрыбы
Комментарии 1