Откройте для себя уникальный мир гастрономического искусства! Повар под ником mikyoui превращает простые блюда из рыбы в настоящие произведения искусства прямо на тарелках.
Что такое сашими? Сашими — это японское блюдо из тонко нарезанной сырой рыбы или морепродуктов, подаётся без риса. Этот деликатес ценится за чистый вкус и эстетику подачи.
Повар mikyoui не связан с художеством или дизайном, однако его подход к кулинарии — уникален. Он превратил обучение своего сына в увлекательное творчество, создавая на тарелках настоящие шедевры. За год регулярных занятий mikyoui научил сына искусству нарезки и оформления рыбы, а процесс стал для них обоих настоящим хобби и источником вдохновения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2