Закуска для праздничного стола и не только. Использование крупных макарон-ракушек делает приготовление удобным и эстетичным, позволяя красиво подавать разнообразные салаты. В данном рецепте в качестве начинки используется свежий копченый лосось, сочетающийся с овощами и соусом тартар, создавая гармоничный вкус.
Ингредиенты (на 16 штук):
16 крупных макарон-ракушек 150 г копченого лосося 2-3 редиски 1 маленький помидор 2-3 пера зеленого лука 2 ст.л. соуса тартар
Приготовление:
Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (около 15 минут). Остудите. Нарежьте помидор и редис мелкими кубиками, рыбу — мелко, лук — тонкими перами. В миске смешайте рыбу, помидоры, редис и лук, посолите по вкусу. Аккуратно нафаршируйте остывшие макароны салатом. Украсьте каждую ракушку соусом тартар и подавайте. Это блюдо отлично подойдет для легкого перекуса или праздничной закуски, а возможность вариаций делает его универсальным.
Порадуйте близких и гостей — и пусть ваш стол будет ярким и вкусным!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев