Рыба мойва — 500 г Сухари панировочные — 3 ст.л Специи для рыбы — 1 ч.л Сушеная паприка — 1 ч.л Соль и перец — по вкусу
Готовим:
В миске смешайте сухари, специи, паприку, соль и перец. Обваляйте мойву в панировке, равномерно покрывая каждый кусочек. Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при 180°C около 20 минут до золотистой корочки. Подавайте горячей — отлично сочетается с овощами или свежими салатами!
Шаги приготовления на видео — смотрите и повторяйте!
Не забудьте сохранить рецепт и поделиться им с друзьями! Ваша активность помогает нам радовать вас новыми вкусными идеями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев