Нарежьте скумбрию порционными кусками. В миске смешайте воду, сахар, соль, уксус, томатную пасту, масло, специи и измельченный чеснок. Выложите рыбу и нарезанный лук в глубокую емкость, залейте маринадом. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа или на ночь. Перед подачей — украсьте зеленью и подавайте! На видео — все шаги приготовления!
Приятного аппетита жмите Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями!
Подписывайтесь на лучшую группы рыбных рецептов "Блюда из рыбы"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев