Рыбный пирог с яйцом и зеленью — полезное и вкусное блюдо для всей семьи!
Этот пирог — отличный способ разнообразить меню, он легкий, с насыщенным вкусом и низкой калорийностью. Быстро готовится и отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина. Готовьте с любовью и радуйте близких! 
Ингредиенты : Рыбные консервы (горбуша или тунец) — 250 г

3 яйца и 2 яичных белка

Мягкий творог 0% — 200 г

Цельнозерновая мука — 80 г

Твердый сыр низкой жирности — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Свежая зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — 30 г

Соль, перец и специи — по вкусу

Приготовление: Взбейте яйца и белки до однородности, добавьте мягкий творог и муку, снова взбейте миксером.
Трем сыр, добавляем в тесто и тщательно перемешиваем.
Из консервов достаем рыбу, удаляем косточки и разминаем.
Вареное яйцо нарезаем кубиками.
Мелко нарезаем лук и зелень, смешиваем с рыбой, добавляем специи и перчим по вкусу.
Соединяем начинку с тестом, хорошо перемешиваем.
Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180-200°C духовку на 15-20 минут.
Подача: Пирог отлично сочетается с зеленью или легким салатом. Нарежьте порциями и подавайте горячим!
Пробовали рецепт? Пишите в комментариях, понравился ли вам! #блюдаизрыбы #рецептрыбы #готовимрыбу #рыбныйпирог #здоровоепитание #легкаяеда #быстрыйрецепт #домашняякухня
Нет комментариев