Обожаете рыбу? Тогда этот рецепт для вас! Семга на гриле — сочная, ароматная и очень аппетитная. Готовьте на свежем воздухе и наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты: Семга — 500 г Лук — 0,5-1 шт. Чеснок — 0,5-1 зубок Лимон — 2-3 колечка Укроп — 2-3 веточки Оливковое масло — 0,5 ст. ложки Соль — 0,25-0,5 ч. ложки Белый перец — 0,25 ч. ложки
Приготовление:
Нарежьте рыбу порционными кусками, удалите кости. Мелко нарежьте лук, чеснок, укроп и лимон. Смешайте все с рыбой, добавьте масло, соль и перец. Оставьте на 30 минут. Аккуратно нанизываем кусочки на шампуры. Лучше, конечно, шампуры бамбуковые... Жарить шашлык из семги на горячих углях, переворачивая время от времени, до румяной корочки. Время жарки не пишу специально, так как оно отличается от костра к костру.
Делитесь фото готового шашлыка, ставьте лайки и подписывайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев