Ингредиенты: Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 50 г Тунец (в собственном соку) - 130 г Огурец - 100 г Болгарский перец - 100 г Зелёный горошек - 50 г Зелёный лук - по вкусу
Для заправки: Оливковое масло - 1 ч. л. Бальзамический уксус - 1 ч. л. Мёд - 1 ч. л. Соль и перец - по вкусу
Приготовление салата: 1. Если у вас есть уже варёные макароны, то их нужно взять 150 грамм в уже приготовленном виде. Если нет, то макароны необходимо отварить в подсоленной воде. В этом случае берем 50 грамм. 2. Из консервы тунца сливаем лишний сок, а рыбу перекладываем в салатницу. 3. Огурец, болгарский перец и зелёный лук нарезаем кубиком и отправляем в салат вместе с зелёным горошком. 4. Для заправки смешиваем масло, уксус и мёд. 5. Макароны окидываем на дуршлаг, даём им немного остыть. 6. Добавляем в салат макароны, заправку, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1