ВКУСНО
added today at 20:12
Спасибо за рецепт варки свеклы!
ВКУСНО
added today at 19:30
ВКУСНО
added today at 19:21
Стоит узнать всем 👌🔥
ВКУСНО
added today at 18:46
Хе из кальмаров Любителям острых закусок предлагаю приготовить вот такой вкусный салат "хе из кальмаров" Кальмары по этому рецепту получаются очень вкусные и в меру острые. тушка кальмара 5 шт чеснок 5 зубчиков растительное масло 5 ст.л уксус 9% 50 мл соевый соус 3 ст.л кунжут 2 ст.л сахар 0,5 ч.л соль 0,5 ч.л перец красный (молотый) 1/4 ч.л Опустить кальмары в кастрюлю с кипящей водой на 10 секунд. Быстро вынуть и остудить. Охлаждённые кальмары порезать кольцами 5
ВКУСНО
added today at 18:33
Теперь разжижаю кровь только этими средствами
ВКУСНО
added today at 18:02
Ого...я и не знала 👏✌
ВКУСНО
added today at 18:00
У бaбyшки цapeвич тpaпeзничaeт © Дoмaшниe зaгoтoвки
ВКУСНО
added today at 17:40
ВКУСНО
added today at 17:31
Просто, быстро и с приятным ароматом!
ВКУСНО
added today at 17:16
ЛЕПЁШКА ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С СЫРОМ Великолепный рецепт для любителей сыра! Делается быстро и очень легко. При этом вкусно неимоверно. В общем, как раз из тех палочек-выручалочек, которые очень помогают, когда надо быстро и вкусно. Тесто: 1 яйцо 250 г творога 150 г сливочного масла комнатной температуры 250 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки сахара 1/2 чайной ложки соли Начинка: 150 г моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус) 1-3 зубчика чеснока 1 столовая ложка сметаны
Show more
1 May 2019
274 946 participants in the group
Join
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Log in or sign up to add a comment