Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Картофель – 150 г
- Говядина (вырезка) – 80 г
- Молоко 1.5% – 50 мл
- Лук – 30 г
- Морковь – 40 г
- Оливковое масло – 5 г
- Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности (20 мин).
2. Слейте воду, добавьте молоко, разомните в пюре.
3. Говядину нарежьте кубиками, обжарьте на масле 5 минут.
4. Добавьте нарезанные лук и морковь, тушите 10 минут.
5. Влейте 100 мл воды, добавьте специи, тушите еще 15 минут.
6. Подавайте пюре с мясом и подливой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев