Предыдущая публикация
🔸 Украшают семенами и сухофруктами, что символизирует плодородие.
🔸Пекут как из дрожжевого хлебного теста,так и из сладкого. И тк пекли на Рождество, в период поста, то не добавляли масло и яица. Кто не держит пост может приготовить по моему рецепту, получается как сладкая булочка.
РЕЦЕПТ
Тёплое молоко - 220 мл
Дрожжи - пачка 10г ( у меня dr.Oetker)
Сахар - 140 г
Масло сливочное растоп. - 70 г
Щепотка соли и ванилина
Яйцо - 1/2 шт
Мука примерно 500 г
Орехи, изюм ,семена кунжута
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев