Курочка — 2 грудки
Чернослив — 50 г
Яйца — 5 шт
Сыр — 100 г
Огурцы — 1 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Майонез, соль, петрушка
______Приготовление______
Подготавливаем набор продуктов.
Ставим на конфорку кастрюлю и отвариваем куриное мясо. После нарезаем его мелкими кубиками.
По такому же принципу чернослив и огурцы.
Орехи добавим совсем чуть-чуть, желательно предварительно их обжарить. Во время обработки вкус заметно улучшится, они станут маслянистыми, хрустящими с насыщенным и приятным вкусом.
Отвариваем яйца и отдельно натираем на терке яичные белки и желтки.
Салат выкладываем слоями, размазывая небольшой слой майонеза.
Вы можете положить слои в последовательности: курица, чернослив с орехами, яичный желток, огурцы, яичные белки
Посыпаем тертым сыром сверху.
Наше блюдо готово! Отправляем в холодильник для пропитки! Приятного вам аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев