Предыдущая публикация
Хоровац.
Необходимые продукты:
1. Мясо – 3 килограмма;
2. Лук – 1 килограмм;
3. Черный молотый перец;
4. Сушеный базилик.
Как готовить армянский шашлык
1. С вырезки удаляем пленку и режем её на порционные кусочки.
2. Осыпаем тщательно специями с обеих сторон.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. Пересыпаем его в пакет и сильно разминаем.
5. Добавляем к нему мясо и всё хорошенько перемешиваем.
6. Связываем пакет и кладем его в холодильник на 1 сутки.
7. Ставим шашлык на мангал и не забываем периодически вращать шампура, до приготовления вкуснейшего мясного деликатеса.
Желаем Вам приятнейшего аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев