http://bludodnya.ru/baked-goods/tort_quotkrema_de_fri
ТОРТ "КРЕМА ДЕ ФРИШКЭ"
яйца - 8 шт;
мука - 2 стакана;
сметана - 1/2 стакана;
сахар - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 пакетик;
сливки (20%) - 800 г;
сахарная пудра - 1,5 стакана;
шоколадка (крупная) - 1 шт;
малина - 400 г
1) Готовим бисквит: взбиваем в блендере яйца с сахаром, затем добавляем сметану, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто;
2) Выливаем тесто в прямоугольную форму для запекания (предварительно смазанную сливочным маслом) и выпекаем 40 минут при 180 градусах;
3) Готовый корж вынимаем и даём ему остыть;
4) Разрезаем наш корж вдоль на 4 пласта;
5) Готовим крем: взбиваем в блендере сливки и сахарную пудру;
6) Выкладываем наш первый пласт на блюдо, смазываем его нашим кремом и слегка посыпаем натёртым шоколадом (также поступаем с оставшимися пластами, кроме самого верхнего, его мы шоколадом не посыпаем);
7) Растапливаем оставшийся шоколад и добавляем в него (для лёгкой тягучести) 50 г сливочного масла;
8) С помощью растопленного шоколада рисуем на нашем торте узор в виде сеточки (сделать это можно с помощью чайной ложечки) и раскладываем ягодки малины;
9) Убираем торт в холодильник на 6 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев