Устрицы в Brolatti
Выберите 9 красивых устриц из Марен или Белон. Открываем их и аккуратно промываем водой. Отделяем мякоть и варим её в воде, но при этом не доводим до кипения. Затем сливаем воду и нарезаем их.
Хорошенько нарезаем лук-шалот и обжариваем в сливочном масле, затем добавляем 2 столовые ложки хорошего белого вина и готовим в этом наши устрицы. Когда масса немного загустеет, взбиваем до однородного состояния.
Чистые пустые раковины разогреваем в духовке. Положить немного нашей массы в каждую из них. Затем в каждую кладём устрицы, предварительно обжаренные в масле и поливаем ореховым маслом. Подаём горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев