баранина - 1 кг;
картофель - 800 г;
яблоки (крупные и твёрдые) - 4 шт;
изюм - 150 г;
сметана -200 г.;
соль, карри - по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Нарезаем баранину кубиками (не мелкими), солим и обжариваем 10 минут.
3) Добавляем в мясо нарезанный брусочками картофель.
4) Очищаем от семян и нарезаем крупными кусками яблоки.
5) Добавляем к яблокам изюм, перемешиваем. Отправляем также к мясу, солим, присыпаем карри, перемешиваем и тушим ещё пару минут.
6) Распределяем по нашим горшочкам (сок от тушения также по чуть-чуть вливаем в каждый горшочек), и сверху раскладываем нашу сметану.
7) Накрываем крышечками и запекаем при 220 градусах 40 минут. https://bludodnya.ru/polnocenie-bluda/baranina_quotpo-krymskiquot_v_gorshochkah


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев