Предыдущая публикация
красные сладкие перцы - 4 шт;
слив. масло - 100 г;
сок 1 лимона;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
репч. лук - 1 шт..
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Нарезаем лучок как можно мельче и обжариваем на сливочном масле 1 минуту (на достаточно сильном огне).
3) Добавляем мелко нарезанный перец, солим, перемешиваем, слегка уменьшаем огонь и обжариваем ещё 4 минуты .
4) Выжимаем лимонный сок, перемешиваем и томим ещё 4 минуты.
5) Перчим, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 10. https://bludodnya.ru/souses/sous_quotkrasnyjquot


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1