картофель - 1 кг;
морковь - 1 шт;
зелёный лук - 1 пучок;
петрушка - 1 пучок;
укроп - 1 пучок;
чеснок - 8 зубчиков;
томатная паста - 100 г (можно чуть больше);
соль, перец - по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Нарезаем картофель пополам.
3) Закладываем картошку в уже кипящую воду и варим 10-15 минут.
4) Затем сливаем половину воды.
5) Закладываем натёртую (на крупной тёрке) морковь.
6) Добавляем истолчённый чеснок, перемешиваем и томим ещё 10-15 минут.
7) Добавляем томатную пасту.
8) Закидываем мелко порубленную зелень. Тщательно перемешиваем. Солим, перчим. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё минут 15. https://bludodnya.ru/garnishes/kartoshechka_quotkak_u_babushkiquot
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев