цукаты - 150 г;
чеснок - 3 зубчика;
зелёное яблоко - 1 шт;
яйца - 2 шт;
сметана - 100 г;
мёд - 80 г;
яблочный уксус - 1 ст.л.;
зелень салата - 1 пучок;
филе индейки - 400 г;
корейская морковь - 200 г.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Отвариваем яйца 8 минут, остужаем и чистим.
3) Филе индейки отвариваем 40 минут и остужаем.
4) Зелень салата рвём руками, достаточно крупно.
5) Смешиваем морковь, цукаты и зелень салата.
6) Добавляем нарезанные кубиками яйца.
7) Добавляем нарезанное брусочками яблоко.
8) Добавляем истолчённый чеснок.
9) Мясо уже должно было остыть, мы нарезаем его небольшими кусочками и отправляем к салату.
10) Заправляем салат мёдом, сметаной и уксусом. Тщательно перемешиваем. Приятного аппетита! https://bludodnya.ru/salads/salat_quot_uyutnyj_s_czukatamiquot
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев