😋😋😋😋
А вот и чудесный рецепт от бабушки! Говядина с грибами в горшочках "Де ла бунел"!
говядина - 1 кг;
шампиньоны - 400-500 г;
картофель (крупный) - 4-5 шт;
сметана - 6 ст. л.;
укроп - 2 пучка;
соль, перец - по вкусу.
1) Нарезаем картофель и говядину брусочками, обжариваем 10 минут и солим;
2) Затем раскладываем по горшочкам наше мясо с картофелем, добавляем разрезанные пополам шампиньоны и перчим;
3) Поливаем сметаной, посыпаем мелко порубленным укропом и запекаем 50 минут при 220 градусах. На некоторых духовках лучше запекать час! https://bludodnya.ru/polnocenie-bluda/govyadina_s_gribami_v_gorshochkah_quotde_la_bunelquot
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2