🥦🥦🥦🥦
Если вы сомневаетесь, насчёт того, возможно ли вообще приготовить вкусной этот полезный продукт, то обязательно попробуйте ЛАПШУ С БРОККОЛИ по данному рецепту!
брокколи - 400 г;
ленточная лапша - 400 г;
чеснок - 4 зубчика;
зел. лук - 1 небольшой пучок;
сливки (пожирнее) - 200 г;
красный молотый перец - 1 щепотка;
сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
соль - по вкусу.
1) Делим брокколи на соцветия и бланшируем в кипятке 1 минуту, после этого откидываем на дуршлаг и обдаём холодной водой;
2) В сковородке смешиваем сливки, истолчённый чеснок, мелко порубленный зелёный лук, сыр, брокколи, красный молотый перец и тушим все это 10 минут;
3) Варим в подсоленной воде лапшу (как указано на упаковке, минус 1 минута) и солим её;
4) Откидываем лапшу на дуршлаг, затем добавляем её к брокколи, перемешиваем и тушим ещё 10 минут (на слабом огне), солим;
5) Выключаем огонь и даём настояться ещё 20 минут на плите. https://bludodnya.ru/garnishes/lapsha_s_brokkoli
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев