Предыдущая публикация
индейка - 3 кусочка;
петрушка - небольшой пучок;
помидор - 1 (небольшой);
сыр российский - 60 г;
соль, перец - по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Сыр натираем.
3) Помидор нарезаем кубиком.
4) Зелень меленько рубим.
5) Делаем в кусочках индейки надрезы в центре, достаточно глубокие. 6) До дна, конечно, не доходим, но должны получится вместительные кармашки. И укладываем их в форму для запекания, солим.
7) Смешиваем сыр, зелень, помидор, перчим и перемешиваем.
8) Наполняем нашей начинкой индейку и снова слегка всё солим.
9) Запекаем 30-35 минут при 200 градусах. https://bludodnya.ru/meats/indejka_quotlodochkiquot
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев