зерновой хлеб (в нарезке) - пол батона;
авокадо - 2 шт;
яйца - 2 шт;
лосось (готовый) - 150 г;
лимон - 1 шт;
соль и ваша любимая специя (я взяла прованские травы)- по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Венчиком взбиваем яйца и солим.
3) По 1 столовой ложке выкладываем на (уже разогретую сковородочку) и обжариваем. Получится несколько яичных блинчиков.
4) Закладываем в миску сок лимона и мякоть авокадо.
Блендерим до однородности.
5) Нарезаем рыбку на кусочки, не режьте прям очень тонко.
6) Берём ломтик хлеба и намазываем на него немного авокадной пасты.
7) Укладываем нарезанный кусочек яичного блинчика.
8) Затем несколько кусочков рыбки.
9) Снова нарезанный кусочек яичного блинчика.
10) И накрываем ломтиком хлеба (который мы также смазали авокадной пастой).
11) Из наших ингредиентов получится примерно 4 сэндвича. Сверху слегка смазываем их оставшейся авокадной пастой и посыпаем любимой специей (в моём случае это прованские травы). https://bludodnya.ru/snacks/sendvich_s_lososem_quotshikarnyjquot


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев